Подробности убийства в Одесской области: женщину задушили и закопали




Злоумышленники сами привезли жертву на место убийства, а затем обокрали ее квартиру

Правоохранители рассказали подробности убийства женщины в Одесской области.

Двое мужчин привезли жертву на место убийства, отобрали ее телефон, а после того, как она попыталась сбежать, задушили. Затем злоумышленники «обчистили» дом жертвы, сообщили в пресс-службе полиции области.

Преступление двое мужчин 36 и 44 лет спланировали заранее. Злоумышленники вышли на жертву через сайт знакомств. Женщину заманили на «свидание», выбрав наиболее безлюдное место в Беляевском районе.

Нападавшие украли у потерпевшей мобильный телефон и попытались получить информацию о другом ее имуществе. Женщина говорить отказалась, поэтому ей связали руки, заклеили рот липкой лентой и отвели в лесопосадку.

По данным правоохранителей, потерпевшая попыталась убежать, но злоумышленники догнали ее, повалили на землю, задушили, а затем закопали.

После этого правонарушители поехали в Одессу и проникли в квартиру жертвы, где украли норковую шубу, золотые изделия, ноутбук, мобильный телефон, духи, косметику, сумку, очки, банковские карты и 2 тысячи долларов. Кроме того, мужчины забрали автомобиль Hyundai Getz вместе с ключами и документами на него.