Школьный аттестат Путина вызвал ажиотаж в Сети: «Даже физ-ру не вытянул» — фото

Размещенный в соцсети аттестат президента РФ Владимира Путина о среднем образовании стал очередным подтверждением того, что Путин – на сто процентов «дутая» фигура и большой врун.

Аттестат разместил в своем аккаунте пользователь Twitter публикующийся под ником ЗавПолит, передает «Диалог.UA». 

Это – документ о среднем школьном образовании очень посредственного ученика, который хоть и имел успехи по определенным предметам (например, «пятерка» — по немецкому языку), но в целом учился слабовато и особым прилежанием не отличался.

Некоторые пользователи соцсети подвергают сомнению подлинность аттестата, утверждая, что ФСБ уже несколько лет как тщательно «подчистила» все, что может стать пятном на биографии Путина.

Однако уже сам факт такой «подчистки» свидетельствует о том, что президент РФ – вполне заурядная фигура, а «сверхчеловека»  из него делают свита и пропагандисты.

Путин – еще и неисправимый лжец, поскольку время от времени как бы невзначай «проговаривается» о своей якобы отличной учебе в школе, о посещении математического кружка, которое подняло его самооценку.

Пользователи соцсети отмечают, что на самом деле «математическим кружком» вполне могли быть дополнительные занятия для отстающих учеников. Ведь Путину, как всему его окружению ничего не стоит выдавать за конфетку некую очень неприятную субстанцию.

«Кстати, видно что он гуманитарий. С хреновыми знаниями», «Хуже всего, что и человек г**но…»

«За то в биологии 5, вот откуда глубокие знания про то, как множатся глисты!» – стебутся на Путиным пользователи соцсетей.

Напомним, Горбачев ранее рассказал о большом страхе Путина. 

Добавим, Кремль попался на крупном проколе по поводу Путина.