Стаховский вышел в полуфинал парного турнира в Сеуле, но проиграл в одиночном разряде

Первая ракетка Украины Сергей Стаховский сегодня сыграл в одиночном и в парном разрядах на турнире в Южной Корее, призовой фонд которого составил чуть больше 108 млн долларов.

Сначала украинский теннисист встретился в 1/8 финала с Николой Милоевичем из Сербии. Противостояние соперников длилось 1 час и 38 минут и закончилось разгромным поражением Стаховского в двух сетах — 2-6, 6-7(5).

Нашему спортсмену не удалось пробиться в четвертьфинал турнира ATP в Сеуле в одиночном разряде. А вот в паре с бельгийским теннисистом Рубеном Бемельмансом Сергей Стаховский вышел в полуфинал соревнований Vitro Seoul Open Challenger. В 1/4 они за 57 минут обыграли пару Фрэнсис Кейси Алькантара (Филиппины) / Имаи Синтаро (Япония) со счетом 6-3, 6-4.

В борьбе за выход в финал парного турнира Сергей Стаховский и Рубен Бемельманс сразятся с дуэтом Раманатан Рамкумар (Индия) / Шнур Брейден (Канада). Это противостоянием состоится 3 мая.

Напомним, в 2016 году Сергей Стаховский уже выигрывал Челленджер в Сеуле, тогда в финале соревнований украинец обыграл Лу Яньсюня (Тайвань).