В России началась «паника от слов» Зеленского: Пушков рассказал, почему Украины в ЕС быть не должно

Российский сенатор Пушков едко отреагировал на слова Президента Украины Владимира Зеленского по поводу места Украины в ЕС, информирует Российский Диалог.

Отметим, что Владимир Зеленский во время своего выступления в Давосе на экономическом форуме высказался, что настал наиболее удобный момент для принятия Украины в ЕС. Украинский лидер считает, что сегодня наша страна могла бы в ЕС заменить Великобританию, которая заявила о намерениях его покинуть.



Но, по мнению Пушкова, слова Зеленского «за гранью здравого смысла», и вступление Украины нанесет сокрушительный удар по Евросоюзу.

Скандальный сенатор считает, что сегодня Украина не имеет того экономического и социального уровня, необходимого для присутствия в ЕС.

«Трудно нанести по ЕС удар большей силы… Зеленский считает, ЕС должен этого хотеть. Но ЕС не хочет», — написал Пушков в своем Twitter.

Более того, одиозный сенатор уверен, что у Украины нет никаких шансов. Прежде всего потому, что выход Великобритании из ЕС не завершен. Кроме того, президент Франции Эммануэль Макрон заблокировал прием в объединение Албании и Македонии.

Не стоит забывать, по мнению Пушкова, и о том, что у ЕС есть и ряд проблем — война у южных границ, конфликт в Ливии, как раз одна из них.

Напомним, Владимир Зеленский во время своего выступления в Давосе также рассказал, как за один день завершить войну на Донбассе.

Также выяснилось, что именно Владимир Зеленский сказал в своем обращении к украинским инвесторам, которое было показано на украинском завтраке в Давосе.