Вы даже не представляете, кто такой Зеленский, — нардеп

Депутат от партии «Удар» и блогер Виталий Чепинога рассказал интересную информацию о кандидате в президенты Украины Владимира Зеленского. 

Соответствующее сообщение он опубликовал на личной странице в социальной сети Facebook.

Чепинога заявил, что скорее всего выборы президента Украины выиграет именно Зеленский, поэтому важно знать о нем ту информацию, которой делились разные инсайдеры.

Говорят, Владимир — очень амбициозный и властный человек. Не дурак и не паяц. Всю свою «империю смеха» он создал сам. С нуля. За то ему — уважение и всяческие ґратуляції, — говорится в сообщении. 

По словам нардепа, все съемки «Квартала 95» происходят по согласованию Владимира Зеленского, «без него — ничего».

«Самое главное: он хочет быть Украинским Президентом! Есть у него такая миссия и мечта. Это его личный фетиш и огромная амбиция. Сдавать Украину Путину никто не будет. Ни Зеленский, ни Коломойский», — заявляет Виталий Чепинога. 

Депутат отмечает, что Зеленский действительно хочет что-то сделать». По словам Виталия Чепиноги, в первые месяцы своего президентства Зеленский будет действовать по схожему сценарию, что и главный герой сериала «Слуга народа» Василий Голобородько. 

«В первые месяцы можно держаться на рейтинге Голобородько. Аресты, закон о импчмент, открытые списки, роспуск Рады, перевыборы, шутки-прибаутки, прямые случайні включения с казнєй… Народ схавает. Но ненадолго…», — резюмирует нардеп