Взрыва не было: у Плотницкого назвали официальную причину грандиозного пожара в Луганске – соцсети удивлены

12 марта в оккупированном Луганске в районе предприятия «Лугансктепловоз» и трамвайного депо на улице Интернациональная бушевал мощнейший пожар, дым от которого был виден с другого конца города. О ЧП стало известно накануне в 17:22.

Сообщает портал «АНТИКОР» со ссылкой на СМИ.

“Пожар был ликвидирован 13 марта в 05:19. Площадь загорания камыша на открытой территории составила около 50 гектар”, — заявили в “МЧС ЛНР”. По официальной версии сепаратистов, причина пожара — неосторожное обращения с огнем неустановленных лиц. Пока сумма ущерба не установлена.

Взрыва не было: у Плотницкого назвали официальную причину грандиозного пожара в Луганске – соцсети удивленыВ местных пабликах луганчане пишут, что не верят людям Плотницкого. По их версии, в указанном районе взорвалась АЗС боевиков, после чего огонь перекинулся на сухой камыш. Горожане слышали громкий взрыв, после чего моментально в небе появился черный столб дыма. «Не может быть просто пожар.

Там мало кто просто так прогуливается и может поджечь или бросить окурок» «А что я тогда за взрыв слышал перед пожаром? Или это у меня и половины соседей массовая галлюцинация была? И почему свет в доме мигал?» «Отчитались.

Сколько тонн горючего выгорело? Опять кто-то бухой бычок бросил или просто так у нас постоянные пожары происходят?» – комментируют луганчане. Местность, где был пожар:




Взрыва не было: у Плотницкого назвали официальную причину грандиозного пожара в Луганске – соцсети удивлены

Несмотря на опасность, недалеко от места происшествия продолжал курсировать общественный транспорт. Пассажиры маршруток были в панике из-за непонимания происходящего.