Закон о реинтеграции Донбасса в Раду попадет после возвращения Порошенко из США

Закон о реинтеграции Донбасса в Раду попадет после возвращения Порошенко из США До приезда Петра Порошенко из США в парламенте не будет зарегистрирован проект закона о реинтергации Донбасса. Об этом журналистам в парламенте заявила представитель президента в ВР Ирина Луценко, передает корреспондент УНН.

"Я думаю, что без президента, без его дополнительных замечаний, а вы слышите, какие основательные замечания президент делает на любые инициативы, этот законопроект не будет зарегистрирован. Рабочая группа состоит из представителей аналитиков СНБО, рабочая группа состоит из депутатов как "Народного фронта", так и с БПП. БПП не будет согласовывать регистрацию этого закона до момента, пока не приедет президент и не будут согласованы последние позиции", — сказала И.Луценко.

Напомним, И.Луценко 19 июня сообщила, что рабочие группы коалиции работают над проектом закона об особенностях государственной политики по восстановлению государственного суверенитета над Донбассом, который направлен на усиление способности защиты и обороны в зоне АТО.

Порошенко 19 июня вылетел с рабочим визитом в США.

ЧИТАЙТЕ: В Кабмине рассказали, когда Рада рассмотрит проект пенсионной реформы